Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Технический анализ по валютной паре USD/JPY (4H) Всем привет! Валютная пара USD/JPY после выходных цена достаточно активно поднялась в сторону севера. Ещё на прошлой неделе рассматривал покупки и брал их как приоритет, но немного усомнился. Тут,...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...