Привет. GBPNZD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 2.25795 и Senkou Span А 2.26027. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 2.26373. Видим...
Привет, друг. Давно тебя не видел, да и в целом давно не писал на форуме. По паре EURUSD сильно пошли в рост последнее время. Но я вот вижу еще потенциал на дневном тайме до отметки 1,1141 на соотношении 261,8% по соотношениям Фибоначчи. Что же...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
Здравствуй. Внутри торгового дня, стоимость валютной пары продолжает расти. При краткосрочной торговле, начиная с понедельника, смогли выйти ниже уровня 1.2900, и на сегодняшний день вернуться за пределы данного уровня. Теперь, если технически...