GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. План был на повышение актива. От зеркального уровня 2956.96 цена прошла 4500 тысяч пунктов. И с катеровки 3022.66 актив...
На данный момент мы как раз и наблюдаем восходящую тенденцию. Открытие торгов выше уровня дневного Pivot 160.59, цена уже прошла в сторону севера 100 пунктов и на очереди обновление максимума понедельника 162,33. По целям - основное сопротивление...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...
Вчера закрыл часть позиции, так как получил первый сигнал на разворот. Возможно, это был ложный сигнал, но это учтено в стратегии, поэтому остальные 4 сделки в рынке. Да, есть график работы, нужно после закрытия дневной свечи смотреть, поменялся...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...