Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный момент...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Повышенной волатильности что-то нет по биткоину, да и вообще на крипторынке затишье какое-то настало. Значит все отработали заранее. Но я жду роста, так как затишье бывает перед бурей. Даже если и коррекция будет,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике, пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Было пробито это сопротивление, были пробиты верхние границы диапазона, был объёмный рост и пара пошла до...
Ну вот, вытащил ещё 1 бакс, это уже +30% за сегодня, мне повезло, ну как видишь, провернул такую же тактику, как и в прошлый раз. Цена может ещё выше пойти, она уже была сегодня на отметке 1.2343, туда снова пойдёт. Мне тоже бонусы жалко лить,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...