По дневному таймфрейму NZD/USD упал до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.5770. Цена коснулась его и завершила нисходящую коррекцию и внутренний паттерн. Что мы получили дальше? Цена откатилась и на часовом таймфрейме...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY снова показала под самым закрытием рынка восходящий настрой и цена благополучно вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и создала закрепление и таким образом созрел сигнал для роста как...
GBPUSD 22.03.2026 По паре GBPUSD ожидаю сначала рост, но затем падение и исполнение дневных целей внизу. Последние дни нам показали некий паттерн на север и теперь против него не стоит идти. Нам нужно дождаться либо отмены этого паттерна 1-2-3,...
Как то и не заметил, как и выходные пришли. : А раз пришли, то для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика и вот, что у меня получается... хотелось бы сказать сразу, что...
Ты знаешь, я всё-таки считаю, что нужно торговать всё, если есть возможность. Пока сигнал есть на #CL / Нефть / OILUSD - надо его торговать. И вот сейчас на 15 минутном, жаль, что я всё это поздно замечаю, - была расширялка. Но можно даже ещё...