Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 20.03.2026г В среднесрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну c] of B of (Y) of B] в виде сдвигающейся волной плоскости a]-b]-c]. В краткосрочном периоде...
GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Вчера было очень хорошее падение золота, потом начался рост. 4501 уровень поддержки от него отскочили нарисовав так называемый молот, снесли стопы покупателей и отскочили вверх. 4595 следующий уровень поддержки, здесь пробовали продолжить продажи,...
Если бы я закрывал только прибыльные сделки, то мой торговый счёт давно стоял бы на карандаше у брокера. Нужно уметь играть по правилам. Поэтому у меня не все сделки закрываются в плюсе. Чаще использую правило закрыть все по совокупной прибыли, а...
#GAZP Если судить по дневному временному периоду, то я ожидаю с большей вероятностью рост акций газпрома в текущей ситуации. О данном потенциальном росте нам говорят некоторые сопутствующие факторы, а если подробнее, то это то, что цена в первую...