Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Анализируя валютную пару NZD/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность движения вниз. Текущая цена также располагается...
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...