Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
#CL / Нефть / OILUSD Как всегда всех приветствую! По нефти в пятницу цену продолжили уверенно толкать в северную сторону в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
EUR/USD Добрый день! По дневному таймфрейму - да, пятничная бычья свеча совсем не убедительная в плане того, чтобы надеяться на разворот пары вверх. В лучшем случае перепишем максимум пятницы и снова вниз, может даже в понедельник внешний бар...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...
Я пока не думаю, что на нефти CL в 55-й фигуре двойное дно нарисовали, ибо еще не достали минимальную цель старшей недельной волны 53,77, да и судя по другим данным не хватает у меня еще одного дневного зигзага на обновление 55,12, чтобы...