Всем привет! Ну что, в четверг пара USDCAD продолжила рост и цена вошла в скопление верхней МА и верхней полосы Боллинджера, это район 1,3902/24 на данный момент. В пятницу в итоге цена поднялась чуть выше этих линий. При этом хотя RSI со...
Приветствую, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EUR/USD, на недельном графике, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.12487. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части,...
#Bitcoin хороший рост демонстрирует во второй половине этой торговой недели. Уверенно пробились выше 100000 и пока не думают корректироваться для ретеста этого кругляша. Область сопротивления у нас имеется в границах 103000-106000ю Думаю, что какое...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 146.188 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...