Добрый день, коллега. Есть одна идея торговли по EURUSD, точнее необычная стратегия, о которой когда-то довольно давно я узнал, но так и не смог реализовать на практике. Идея, как бы, простая и наивная, и вы возможно о ней что-то знаете? Но я хочу...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге вчера пара EURCHF на фоне публикации протоколов ФРС неплохо так вверх подскочила, ночью была консолидация, сегодня с утра опять идёт попытка роста, правда пока не особо удачная, цена не смогла пробиться...
Да, я знаю про это и тоже попадалась). Парадокс, что я посливала все свои счета на разных парах . Как говорится, одно другому не помешало. Склоняюсь к мнению, что может был такой отвратный период рынка, потому что вроде как и меняешься сам и...
Привет! У меня еще к тебе просьба. Я продолжаю тестирование на демке "под присмотром". Меня не очень устраивают редкие трейды. Да, хорошо получается на 30 минутном таймфрейме. Это пусть остается. Но я просил в личке, опять не ушло что ли. Сделай,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...