Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7573. Если цена поднимется до 1.7627, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7519. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63781. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EUR/USD Делаю в своём анализе акцент на технику. Фундамент в подавляющем большинстве играет роль катализатора отработки алгоритма различных патернов. На Н1 сейчас пошла локальная коррекция связанная с ретестом пробитого уровня, на скрине...
Всем общей привет коллеги. Евро как и предполагал вчера не плохо так провалилось, пробили уровень поддержки , как видим на четырехчасовом графике, и цена успешно закрепилась ниже его. На сегодня прогноз остается таким как и вчера, это медвежьи...
К рынку нужно адаптироваться или менять торговый инструмент который нам больше всего подходит и больше думать о стабильности и о росте депозита в целом. Многие не анализируют торговлю и не хотят торговать правильно потому что устали от рынка и им...