С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. О своих сомнениях высказался в предыдущем посту, не будем повторяться. А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. И для меня...