Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Надо депозит от 1000 баксов, а с моим нравом я его здесь никогда не соберу, вот сегодня на М5 и М15 с утра три сделки открыл и закрыл, 1,5 бакса прибыли принесли, 1 бакс на вывод, остаток на развитие, так и живем. Чтобы начать торговать, на...
Не зажравшиеся, а наглые, знают что вариантов нет. Меня т-мобаил донимает, чтоб я к ним переходил, но что-то не внушает он мне доверия Вот такая же беда была с Чикатило, ну не был он похож на маньяка Боюсь потерять много времени. А как тут не...
Привет, Daliy! Просто точку опоры не могли нащупать, сегодня вроде как нащупали на уровне поддержке 0,8056 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF, где как раз пошло небольшое скопление цен. Ближайшее сопротивление по паре проходит на синей трендовый...
Здравствуйте! Сегодня пришло очередное письмо с очередным отказом в верификации. Также пришло второе письмо с предложением скачать новую версию приложения. в котором все должно быть исправлено: Переустановил приложение и решил сделать новое...