Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
GBP/USD. Daily. Сигналы по индикаторам дают сигнал на движение цены в южном направлении. Скорее всего цена вырастет до уровня 1.2485, а потом скорее всего направится на юг. Индикатор АО уже показывает расхождение цены и индикатора, так что скоро...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары шел север в последнее время. А вот на прошедшей неделе шли уже продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...