#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
Добрый вечер! Увидела твою цитату лишь сегодня утром. Вот что значит, ушла на выходной день. Давай мы с тобой оставим разметку прошлой недели, ведь сегодня произошли кое какие интересные вещи по GOLD. Понятное дело, что сегодня у нас новостной...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...