Нефть марки WTI Начать новый торговый прогноз по нефти мне бы хотелось с фундаментальных факторов, которые с большой вероятностью будут оказывать давление на нефтяные котировки уже с открытия новой торговой неделе. Президент США Дональд Трамп...
В какой-то мере вы конечно правы - характер можно поменять, но на практике - это практически не реально, мало встречал людей, которые смогли проделать над собой подобную процедуру - да и стимул плюс работоспособность, плюс сила характера - должны...
GBP/USD Доброго воскресенья! На дневном графике движения котировок британского фунта против американского доллара мы видим, что в течение первой половины текущего года наблюдается нисходящий тренд в движении данной пары. Но замечу, что до конца...
Ты прав, действительно придется вытягивать более существенное движение, если сейчас я условно пытаюсь брать долларов 20 и из-за перегрузки сделками быстро выходить, потому что в случае разворота будет больно. То в случае меньшего количества сделок...
Здравствуйте, Динамик! NZD/USD D1. Гипотеза о возможности роста к цене 0.5883 сохраняет свою актуальность, и, по всей видимости, у рынка достаточно ресурсов для такого движения. Тем не менее, я придерживаюсь твёрдого убеждения, что в данный момент...
На мой взгляд, все, что Вы говорите, относится к открытию торгов в понедельник, а вот пятница, конечно, может быть сюрпризной, но это бывает на новостях из Америки, хотя, понятное дело, что сюрпризов на рынке может быть сколько угодно, и по поводу,...
Берете свой прогноз и открываете сделку и конечно гарантий нет, но вы ведь на какой то логике сделали прогноз и дальше ждем. И конечно он либо реализуется или нет, если не получилось попасть в движения, то дальше надо либо все закрыть и искать что...
Наверное это происходит раз за разом, когда трейдер обещает себе не допускать прежних ошибок в торговле. Знаете как можно побороть именно этот негативный исход торговли, для этого потребуется всего лишь малость, торговать исключительно одной...
USDJPY Н4 перспективы на завтра понедельник. Спокойный дtнь боковой торговли ожидается в диапазоне 160.00 и 160.50. Интервенция по йене - не стали проводить в эту неделю и видимо власти ожидают что йена укрепится естественным путем на решении по...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дня. В целом по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...