Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 165.782 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 165.641. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USD/CAD,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка в шорт перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: продажа "ложного пробоя" уровня сопротивления отм. 1,39020. Важно теперь бы не облажаться с глубиной отката. Здесь...
Если смотреть на аналитку у нас на форуме, то не стоит подходить к ней для конкретного применения у себя в торговле. Тут нужно иметь ввиду несколько факторов. Думаю, что основной - это написание постов за бонусы. Еще можно подметить, что, что часть...
Доброго дня. AUDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.56. При подходе цены к уровню - 152.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...