EURJPY - работа внутри дня. Реактивная пара на первый рабочий день. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Я думаю уже не стоит думать, что было. Впереди очень сильная в плане движения неделя. Как начнут двигаться спекулянты мира сильного — увы и для...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда стала снижаться после коррекционного роста, стал набирать объём покупатель и пара ушла в безоткатный рост. Росла она до сопротивления 1.38141. Я тогда всё...
GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9142. Цена закрытия свечи 0.9158. Параболик расположился ниже цены Close...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...