USD/CAD по дневному таймфрейму по моему анализу должен падать к цене 1.3810. Ей соответствует ключевой уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который построен на восходящий тренд. Он оценивает нисходящую коррекцию. Цена снизилась уже до...
Ситуация всё ещё сложная вокруг Ормузского пролива. Возможно цена не побежит вниз на открытии рынка завтра. Иран в субботу выдвинул обширный список требований к Соединенным Штатам в качестве предварительного условия для возобновления работы...
Привет, Роман. А у меня не получалось нисходящее движение. Разве что в рамках отката более глубокого, который и рассматривала. Но не получилось мишкам ниже 1.3413 уйти. Таким образом идет попытка пробоя вверх. Возможно даже с открытия его дадим....
Всем привет! Я по- прежнему “бьюсь” над торговой системой, которая бы смогла выдавать “на гора” профита на 50% в месяц. Мне казалось, что подобное возможно решить при торговле внутри дня - много сделок, равно - много профита? Но ведь всем известна...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня 1,8938 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать...