EURUSD. Привет, Рома. Понятно, что загадывать в такой ситуации не имеет смысла — рынок слишком неопределённый, чтобы строить долгосрочные прогнозы. Давай лучше посмотрим на то, что нам дают официальные данные: СОТ, текущий фьючерсный контракт и...
Есть анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме, то можно увидеть, что цена в нисходящей коррекции, но много времени назад она вошла в коррекцию от снижения как раз в рамках основной коррекции. В общем, USD/CAD должен сначала завершить эту...
Привет, Лена! Ясно дело, что криптовалюта выглядит перекупленной..... и коррекция будет, на следующей неделе инфляция США выходит, да и в августе никто особо не торгует криптовалютой. НО я точно знаю, Bitcoin по $60K мы точно больше не увидим. От 65...
Всем привет! Я по- прежнему “бьюсь” над торговой системой, которая бы смогла выдавать “на гора” профита на 50% в месяц. Мне казалось, что подобное возможно решить при торговле внутри дня - много сделок, равно - много профита? Но ведь всем известна...
По GOLD мы не увидели ничего серьёзного, лишь прыжок дохлой кошки не более того, при этом ликвидность перетекает по рынку довольно умеренно и уже на предстоящей торговой недели мы можем не увидеть продолжения повышения цены, более того ближайшую...