Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...