Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в середине своего текущего диапазона (~0.62-0.63). Вчерашнее заседание ФРС не впечатлило рынки и не привело к какому-то всплеску волатильности. В итоге, имеем всё ту же техническую картину -...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....