Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...
Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...