В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
EURUSD В Ирландии например инженер получает 10к евро, и 6к на руки, так что большие зарплаты там есть, только вот не во всех странах много таких рабочих мест, в Германии и Франции уверен много, а вот на периферии их нет, но и не зарплата делает...