Александр, ну тогда и вы извините меня за прямоту, потому что вынужден вам напомнить, что я предложил вести наши с вами обсуждения по почте, а вы "вылезли" на сайт. И кто после этого жаждет смайликов? Похоже скорее вы, чем я. А потом, когда идет,...
Пётр, доброго дня! Я продолжаю продавать валютную пару GBP/USD с целью продолжения коррекционного снижения, но руку держу на пульсе. Целей далёких не ставлю, т.к. коррекции - такое дело - никогда не знаешь где и когда завершатся. Сегодня на...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 193.500. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась она до сопротивления 194.640, отбилась от этого сопротивления. Был здесь объём в покупку в...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается для меня очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Хотя принципиально ничего не поменялось и у нас остается именно восходящее движение как основное. А там конечно же...
И как я уже говорил чуть ранее, на этой неделе буду в роли наблюдателя за рынком, торговли особо нет, снятий не будет, цена вернулась к моему ордеру, на бонусном счёте, и теперь, видимо, уже до следующей недели завис в продажах, всем доброго...