На рынок приходят все, кто хочет зарабатывать деньги. Но все думают, что тут легко зарабатывать деньги, причём большие деньги. Я тоже был в их числе. Но дальше становится понятно, что не всё так просто. Требуется много работать и приобретать опыт....
USD/CHF. Привет, Evgeniya Cool! Да уж, динамика в Ваших фантазиях та еще))). Хотя, в моих фантазиях я бы и выше мог увидеть котировки данной валютной пары USDCHF. Но я предпочитаю свои фантазии направлять в другое русло ))). А графики предпочитаю...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 150.77. Последняя свеча закрылась на 150.56. Как бы я не...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDJPY на дневном графике. Итак, на данный момент курс валюты находится на уровне 150.44. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам и...