Да какие там миллионы, хорошо бы хватило на оплату интернета, дд заплатки купить не штаны, а то не хватало ещё и штаны протирать, да ещё за свой счёт Ну ни чего нового не сказал, тархуй дальше, может быть что-нибудь и получится Но с компенсацией...
Значит не меняй свою стратегию работы, если тебя конечно так у страивает, я бы сразу начал отрабатывать замок и не держал бы сделки с большим минусом, у меня была такая ситуация и я ждал вот вот развернемся и в итоге цена позакрывала все мои...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF , Tuesday March 25, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8800. Наша точка разворота находится на уровне 0,8800. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.54593 находится под линиями Senkou Span B 1.55633 и Senkou Span А 1.55307. Между этими линиями область заштриховывается...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...