Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 4 Номер счета 51483336 Сумма средств 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com ...
На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
Согласен вариант отличный. И если туда дойдут, то непременно им воспользуюсь. Но на всякий случай покажу ещё одну картинку с вариантов купить с очень коротким стопом и приличным соотношением. GBPUSD На последнем импульсе вверх есть задержка потока...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...