Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....
Сомнений у меня нет на счёт снижения цены по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
В этот бред могут поверить только те, кто поверит, что у тебя робот открыл сделку при выключенном компьютере. Брокер так же знает о движении цены, как и мы с тобой. Леонид, с тобой невероятно весело общаться. Каждый день новые вводные. Робот...