Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.89665 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89636. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Добрый вечер. По валютной паре EURUSD мы наблюдаем за уверенным движением цены в рамках восходящей тенденции. Лонговый нарратив поддерживает образованный на 1Н бычий Order Flow. Движение цены вверх произошло уже с тремя разными тестами разных зон...
Привет Ольчик, так и по тебе не скажешь, что ты торговала агрессивно. Еще до того как ты пару лет назад на акции упор делала. Ну хотя бы в виде копирайтинга. Так то я не знаю, что у тебя на счетах творилось. И я очень рад, что ты подобрала...