Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2475 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 106.941 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита верхняя граница трендового канала, был объём в продажу. Пара ушла пробила нижнюю границу трендового канала, набирал объём в продажу продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже,...