Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78750, и ее расположение в верхних...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Думаю, правильно решил с созданием замка, теперь точно счёт не сольёшь, если только к жахам не обратишься. Но этот вариант точно нехороший, там шансы 50/50. Нужно иметь огромное везение, только таким образом заработаешь и останешься в строю. А я...
Да нет, там она особо не откладывает, то в кино ходит, прямо раз в две недели всегда, то на пиццу нас созывает в кафе, ну и позволяет себе рыбу красную покупать тысяч сразу на 10, на счет продуктов вообще не экономит. Еще и ездят с дедом раз в год,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...