Приветствую всех и прибыльной торговли! У меня в паре GBPUSD получается, что сегодня будут делать разворот цены в сторону роста и разворот этот надо делать с обновлением показанного уже минимума. Во всяком случае пока удерживают цену на пару GBPUSD...
Мое почтение! Вот о чем вчера и писалось по поводу обновления максимумов: перехая нет и нет желания лезть в очередной раз в баи, но при этом и перелой ведь дать не смогли в отличии от фунта, то есть цена по-прежнему находится в диапазоне. 50/50 по...
Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....