Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...
Заряжается на рост цена по паре NZDUSD, такой я вывод сделал после анализа графика дневного. Сильный настрой покупателей. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится...