А что так резко сменил курс? Где делся хвалёный тобой илан? Ты так доказывал какой это хороший робот, картинки показывал постоянно. Слил деньги робот или до тебя наконец дошло, что это утопия и закинул робота подальше? Причём разницы нет какой...
Всем привет! Взбаломутила всех как на работе, так и сама себя тут, в своём дневнике, с торговлей нефтью. Как только пожаловалась, что очень долго нет возможности торговать фьючерсом нефти после экспирации, так сразу же торговля восстановилась. На...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, так что вариант с походом на север пока под вопросом. Но присматриваюсь к движению вверх в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы остаются за...
Я не знаю, когда мне будет назначена пенсию и какого она будет размера. Я не знаю, буду ли я работать на этой пенсии или не буду. Но я знаю точно одно - торговля будет присутствовать непременно. То, что она должна приносить прибыль не только тогда,...
#Bitcoin Привет. Начался новый виток обвала биткоина, да и всего крипторынка в целом. Небольшое снижение цены биткоина по альткоинам сказывается в два раза сильнее. Увы, такая сейчас реальность. При этом рост биткоина уже практически не вызывает...
USDCAD на прошедшей неделе оказался пошустрее остальных мажоров. Правда большую часть времени он провел во флэте, нащупал поддержку на уровне логового слома по 1,37321. В течении трех дней цена сжималась , оставляя дневные свечи неопределенности. Но...
По паре EUR/CHF всю неделю снижались небольшими темпами, конечно хотелось бы быть уже у цели около нижней границы торгового диапазона 0.9043. Но судя по всему оставили этот этап снижения еще на всю будущую торговую неделю. Зоной сопротивления будет...
EUR/JPY: График М15. Инструмент торгуется чуть выше уровня дневного пивота FPV: 184.638. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления yHigh: 184.905, R3: 185.183, R4: 185.520. Если цена уйдет вниз...
На недельном таймфрейме GBP/USD можно видеть, что цена упала недавно. Эта неделя получилась с откатом. Я прогнозирую после его завершения возвращение в снижение, потому как по ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на снижение до...
По паре EUR/GBP будет продолжение юга и на будущей неделе так как целью выступает уровень поддержки 0.8585 и мы его должны будем как минимум коснуться спустившись к нему сверху, а еще лучше сделать ложный заход ниже и только на последующем возврате...
#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 108,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 94,60, цена начинает возврат наверх....