Отбой цены от уровня 0.9516 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь нисходящий успешно продолжается на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Мои отложенные позиции на прошлой неделе цена не зацепила, поэтому не принял полноценное участие в торговле. Привык удалять все отложки к концу недели, а то мало ли что на рынке произойдёт за эти два дня. Вот сегодня уже вторник, а я до сих пор ни...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера как резко улетела вверх, также быстро и вернулась обратно. После таких пируэтов трамповской политики и рынка впору задуматься о переходе к внутри-дневной торговле.: Технически, пара опять находится у своей трендовой...
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к инии горизонтальной поддержки. Можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...