Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея реализовалась, поздравляю!Получилось в покупки войти? Недельный максимум обновили. Сейчас цена нашего товарного инструмента находится на 2748. Если цена с текущих значений пойдет на юг и пробьет поддержку на 2740,...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...