Доброго дня Баль, тут лучше бы я оказался не прав, покупки по паре USD/CHF есть ещё у меня... ну тот такое. А доллар действительно начел дешеветь, что отразилось практически на всех мажорах, там кроме канадского доллара, ну там своя история -...
USD/JPY. Приветствую, windnata! Медведи так порулили, что цена на 155,00 сходила и пока не видно явных условий для роста. Текущее условия больше указывают на продолжение нисходящего тренда с периодическим набором пассажиров. Три дня набирают, а...
Прогноз AUD/USD на неделю 11.05.2026 - 15.05.2026 ЮГ. Цена коснется 0.7178. AUD/USD на торговую неделю с 11.05.2026 по 15.05.2026 - север. AUD/USD 11.05.2026 - 15.05.2026 - север. Технически конечно всё на север. Тренд на север, свечка пятницы...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цена неуверенно двигалась в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом очевидно, что по данному...
EURUSD Так всё-таки у тебя цель 1,18486, а не 1,84486 (просто ты никак не отреагировал на моё удивление). Да, запросто могут закинуть цену на твой апрельский максимум. Не удивлюсь, если выстрелим и в 19-ю фигуру. Это рынок и здесь всякое может...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что нисходящее движение от 185,00 будет полностью поглощено, после чего получим коррекционную волну вниз. В пятницу маленько не дотянули до уровня, но день закрыли на максимуме движения. Что указывает на...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
Привет, Умный советник! BTCUSD, D1. Я тоже думал, что будет рост, но как-то не сложилось с ним у BTCUSD. Рынок, конечно, ведёт себя как капризная барышня, но, несмотря на всю эту неразбериху, медведи пока держат BTCUSD в своих лапах, и, похоже,...
А когда рынок был спокойный? Всегда находятся причины быть ему не спокойным...то киприотам деньги в банкоматах не дают... то военные конфликты и рынок, сразу же, становится не спокойным. А по EUR/USD сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел...
Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...
Прогнозы на рынке дело неблагодарное, сегодня ты «гений теханализа, а завтра рынок решил иначе, и ты сидишь в просадке, надеясь на чудо. Самая большая ошибка это верить в свой сценарий и ждать, что цена обязана туда прийти. Рынок вообще никому...