Есть начало развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD от уровня поддержки 1.6185 и логично коллеги открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Доброго дня Баль, тут лучше бы я оказался не прав, покупки по паре USD/CHF есть ещё у меня... ну тот такое. А доллар действительно начел дешеветь, что отразилось практически на всех мажорах, там кроме канадского доллара, ну там своя история -...
На этой неделе неплохо CAD/CHF снизился, но это благодаря ослаблению канадского доллара и укреплению швейцарского франка. Как говорится: "Двойной удар" получился и в итоге CAD/CHF получил ускорение для снижения этой валютной пары. Если на тайм...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 1,8398 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6250 цена может вернуться наверх. Цена, наверное,...
Доброе утро, Kongo! #OILUSD, H4. Прекрасно видно, что OILUSD продолжает движение на снижение, и теперь мы будем уходить дальше по медвежьему вектору к 94,56 или 94,16, а при откате на 94,99 рекомендую продавать. Я абсолютно уверена, что OILUSD...
ASX200, H4. Ожидания и перспективы индекса на предстоящую рабочую неделю. Для данного индекса на интервале времени H1 имеются цели в понижении. Схематически показал свои ожидания на предстоящую неделю. Нелинейный регрессионный канал за понижение....
Прошлую неделю я укрощал золото на центовом счету, где минималка 0,01. Методом тыка вроде как достигнут оптимальный вариант. Но там торговля идет в том числе и с начислением по рибейту. Поэтому включено евро. Так как по золоту рибейт вообще...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что нисходящее движение от 185,00 будет полностью поглощено, после чего получим коррекционную волну вниз. В пятницу маленько не дотянули до уровня, но день закрыли на максимуме движения. Что указывает на...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 216,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (212,10) цена начинает возврат наверх. Цена...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 10.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде на данный момент...
Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...