Здравствуйте. На часовом таймфрейме котировки EURUSD однозначно указывают на продолжение повышения до уровня сопротивления 1,2000. Поскольку цена начиная с апреля формирует восходящий канал тренда и на ближайшее время его верхней точкой будет...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Продолжаю анализировать пару USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Я бы посмотрел на неё на более старших периодах, но там цена только в районе максимума, есть откат, который я и хочу оценить сейчас, а больше ничего нет. Цена на четырёх часах упала...
Привет, ты верно говоришь. Здесь нужно не держаться, а смотреть на исправление и быть крайне бдительным. Если посмотреть на недельный график GBPJPY, то у медвежьей свечи большой хвост, и это может указывать на то, что снижение откупают. В итоге...
Я же тебе сказал чтобы ты общался с равными себе по опыту и знаниям. Чего непонятно? Учись дальше у Шевченко как деньги на рынке сливать или у...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальное сопротивление на отметке 156.530 и закрепилась выше, что указывает на усиление покупателей и развитие восходящего импульса. На...
Долгосрочно, после теста горизонтального уровня 279.50 в октябре прошлого года, цена #SBER / акции «Сбербанк» демонстрирует уверенный коррекционный рост и в данный момент торгуется практически на максимумах прошлого года откуда и началось предыдущее...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59290, цену развернули и уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья...
AUDNZD Да, уже на закрытии торгов в прошлую пятницу по паре AUDNZD мы получили линию сопротивления по 4-х часовому графику на уровне 1,2154 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) и это нам говорит о том, что быки ещё не "созрели" для продолжения текущего...
Добрый день! Да, по паре USD/JPY, сейчас трудно сказать как откроется рынок в понедельник и в такой боковике тоже не просто определить точную отработку один из вариантов отметила на грфике ТФ Н1 и получается у меня, что пара на открытии торгов...
Валютная пара USDCHF. Технический обзор, по данному инструменту, показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест активен. Этот факт указывает на...