AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются окончательно переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
USD/CAD Вот если бы не нефть, где ожидается дальнейший рост цены и как следствие укрепление Канадского доллара на краткосрочную перспективу, то с ростом индекса доллара США и здесь можно было б ожидать тестирование основного сопротивления в данной...
Но это я не согласен, это когда же tesla до 300 рухнет, тут может и месяца два и больше пройти а у меня бонус будет всего лишь недельный Как-то вот думаю пора мне из этой стабильности обнуления счета каждую неделю выходить. Это ты имеешь в виду в...
Ну так у меня продаж с головой хватает, так что мне просто нужно это снижения и плюс что не плохо цена опустилась, так что если еще чуть опуститься к 1,15, то это будет прост о отлично, я смогу скинут пару продаж с прибылью и плюс сразу прикрою...
По паре USD/JPY перешла на более младший ТФ Н1, так как на Н4, вообще тяжело понять куда она собирается двигаться, но предположение по отработки я все таки сделаю. И получается у меня, что на открытии торговой недели пара немного поднимется к...
Кстати да, я тоже помню рекламы на автобусах. Какая именно была контора уже не скажу, но реклама точно была. Не говоря уже о том сколько в интернете было рекламы и статей о том как якобы успешные люди рассказывают как этого добились. И от щедрот...
Silver Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются возобновить южное направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят...
Робот не допускает ошибок - он просто выполняет заложенный в него алгоритм поведения на рынке - и если этот алгоритм ошибочен - то это вина и проблемы самого трейдера. То, что торговать нужно небольшим количеством инструментов - полностью с вами...
По итогам окончания 2025 года и после 1 квартала 2026 года можно сказать, что экономика Германии остается в трудном положении, но далеко не в критическом. Многие экономисты видимо полагают, что самые тяжелые времена для экономики прошли - это 2022,...
CAD/JPY: График M15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 115.418. Если цена продолжит снижение, что, на мой взгляд, вполне вероятно, то целями движения ниже уровни 115.059,могут быть следующие уровни: S4: 114.837, D1 Sup C:114.525....
Привет, Sozidatel! DXY, H1. Неделя реально прошла во флете, но есть перспектива роста через линию сопротивления на 99.82. Там выше есть ход на 100.17 и вот тогда уже закончится флет и начнётся движение в северном векторе. Надо будет закрепиться...