USD/CAD Доброго дня, Наташа! По итогу вчерашнего снижения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар на моем четырехчасовом графике, был установлен новый локальный минимум пары ниже предыдущего значения, в непосредственной близости от...
Хорошее снижение демонстрирует цена пары USD/CAD со старта этой торговой недели. Благодаря новостям по ближнему востоку это снижение ускорилось и вчера смогли добраться до отметки 1.3821. Сейчас наблюдаем небольшой отскок на север. Продажи пары...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Я, когда читаю подобный взгляд на ситуацию, причем, это касается не только EUR/USD и не могу "отмахнуться от мысли": как люди так могут, после серьезного и продолжительного движения, в нашем случае, сейчас речь идет о росте, когда пара прошла в...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме пока нисходящий. И глобальный тренд здесь нисходящий. Но. Я так подозреваю что слом...