Я давно заметил, что когда рынок ожидает заседание ФРС, то волатильность падает, потому что самое интересное будет вечером. И вчера по итогу были довольно хорошие движения, хотя ставку не изменили, но намекнули на то, что могут ее повышать, хотя с...
#CL / Нефть / OILUSD. Вновь я выпала из анализа данного торгового инструмента, но сегодня решила на него посмотреть и понимаю, что не буду его брать в работу. причина - неоднозначная ситуация. Смотрю на D1 и понимаю, что закрепление ниже уровня...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 184.960 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 184.855, которая по отношению к линии Киджун-сен 185.356 располагаться ниже. От пересечения...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.80340. Для открытия позиции,...
Добрый день, в пятницу валютная пара EURUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку ренджа. От поддержки, на истории поддержки 1.154, цена же не однократно цена билась....