USDCAD - D1 Наблюдается выраженный восходящий тренд, подтверждаемый расположением цены в верхней части полос Боллинджера и положительными значениями Awesome Oscillator, что указывает на сильный бычий импульс. Моя разметка предполагает классический...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4310. А вчера летали к 4218. Как-то вы странно актив на север то двигаете Что на сейчас показывают индикаторы по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с...
Вчерашнее падение цены, прошло без поддержания инструментами. В таких ситуациях поведение цены, может быть в 2-х вариантах, либо возврат снова к уровню нахождения инструментом, или захват плацдарма и тупое его удержание. Вчера быстрого возврата на...
Приветствую. В принципе по паре EURUSD сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и у нас так и не получилось. Но все-таки ожидал немного другого, а именно сначала заброс по выше и только потом обвал. Так что я остался без сделок, но все...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Интересно, как вчера рынок отреагировал на оставление процентной ставки, использовав линию поддержки восходящего канала как бычий отбойник. Я уже стал сомневаться в правильности того, что рынок готов...