USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Приветик. М15 по валютной паре GBPUSD наконец-то показывает снова на продолжение нисходящего движения, так как цена ушла благополучно ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь попала опять в область продаж, да и медвежье поглощение это...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...