Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
GBPUSD Фунт на М5 рисует паттерн 1.2.3, и если он будет исполнен, то состоявшаяся третья волна, запросто может дойти до 161 уровня фибо. Почему до 161, а не 138.2? Ведь трехволновка будет противотрендовая относительно волн М15 - Н4? Просто именно на...
Сравнение конечно у тебя своеобразное, тапалки какую ценность принесли? Фонды инвестируют в что то стоящее, что будет иметь какой то практический смысл. Что дает тапалка? НИЧЕГО. Сделай монету и раздай ее кто играет, вот и весь смысл, но перед этим...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...