GBPNZD. Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному уровню 2.296, основная тенденция теперь находится в нисходящем ралли....
Всем привет! Пара EURUSD на следующей неделе может завершить формирование правого плеча разворотной фигуры “Голова плечи”. Поэтому я ожидаю рост котировок до верхней линии Боллинджера на дневном графике. Это уровень 1,1680. Основная поддержка:...
Удалось на этой неделе что-то прибавить в количестве постов, ожидаю, что во вторник смогу начать более адекватную торговлю на бонусном счету. Она всегда адекватная, если там нет золота. Осторожно так, с оглядкой, надеюсь, что эта неделя будет...
EURUSD Вадим доброе утро и прекрасного воскресного дня! Конечно хорошо придерживаться тенденция, только найти её сложно в условиях когда заявление одного маразматика меняет направление движения в мгновение Ока. Если говорить о тенденции, то на...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Цена на уровне 0,7660 отработала минимум ТФ и от начинает возврат наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх...
...
Это относится только к торговле на новостях. Сама на этом...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 14.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде предположительно...
Небольшой рост цены GBP/USD по итогам прошедшей недели получили. И то этот рост состоялся после новостей о том, что США и Иран как никогда близки к подписанию мирного договора. Чуть выше 1.3400 остановились торги на неделе. Дальнейшие перспективы...
Так просто не исчезают. Значит пошли убытки и канал закрыли. Чудес нет. Я не говорю, что все сигналы в таких каналах убыточные. Есть некоторое время когда сигналы приносят прибыль, но не долго. Если сигналы хорошие и прибыль растёт постоянно никто...
Всем привет! GBPUSD не демонстрирует определенного тренда. Глобально=, на дневном графике сложился треугольник, фигура неопределенности. С мая по июнь котировки GBPUSD нарисовали две зоны флэта с центральной линией на 1,3450. Я ожидаю попытку...