Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же удачной торговли в течении недели. Ну расклад как был хороший, и Азия как намекала на продолжение севера, но увы судя по всему мы имеем техническую коррекцию вниз на Н1. После...
USDCAD: График М15. Цена ушла на снижение и пробила дневной пивот вниз. Дошла до уровня поддержки S1: 1.41816 и от него ушла к МА84. Однако не дошла и сейчас торгуется возле уровня сопротивления M30 Res: 1.41949. Если сможет уйти выше него за МА84,...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...