Цена возвращается часто и это расслабляет трейдера. В большинстве случаев цена возвращается и трейдер получает прибыль. Но ещё зависит от объёмов. Может цена вернуться, но у трейдера не хватит средств для поддержания маржи. Но всегда будет момент...
Всем привет! GBPUSD не демонстрирует определенного тренда. Глобально=, на дневном графике сложился треугольник, фигура неопределенности. С мая по июнь котировки GBPUSD нарисовали две зоны флэта с центральной линией на 1,3450. Я ожидаю попытку...
Ну значит надо делать меньше движений, я тебя прекрасно понимаю, потому что сам страдаю такой фигнёй. У меня эта неделя была вполне удачной по торговле, но я вижу свои слабые стороны и понимаю, что в некоторых местах немного повезло. Так что есть...
День добрый, Sonechko86! #GOLD, D1. Меня немного напрягает такое узкое место в треугольнике. Нет разбега, и от 4341.62 есть вероятность развернуться вниз на пробой фигуры вниз. Если будет пробой через 4018.37, тогда на 3957.76 будет начата...
Это правда. Многие приходят в трейдинг с мыслью, что нужно понять рынок, а потом выясняется, что гораздо сложнее разобраться с собственными привычками и реакциями. Дисциплина вообще редко появляется по щелчку, обычно она вырастает из опыта, в том...
Добрый вечер, Роман USD/JPY дневной график Не очень мне нравится, что заседание Банка Японии совпадает по времени с заседанием ФРС, поэтому неделя у валютой пары USD/JPY будет далеко не томной. Ее ближайшей значимой поддержкой является верхняя...
USD/CHF По франку в пятницу после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. В целом...
Ну так конечно, если на недельном тайм фрейме смотреть EUR/GBP, то возможно оно так и будет выглядеть, но кто же торгует на таких больших временных периодах? А если переключиться на тайм фрейм м5 - м15, то вполне себе почти каждый день можно...
Всем привет! На дневном графике Gold не видно перемен в нисходящем тренде. Котировки золота обновили минимумы года, но пятничная сессия завершилась отскоком.\ Я рассчитываю на продолжение технического отскока золота и на следующей неделе. Во...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу ждал дальше волну вниз, но не тут то было, пробуксовывали на одном и том же месте и пока переходим на понедельник с тем что было на пятницу, все так же до перехая четверга, жду волну вниз, и пока с перебором но думаю...
Итак, рынок #USDX, Daily. Нисходящий сценарий: НДТ или серия первых вторых волн. Если рассматривать волну 1 как заходную с иррегуляром во второй волне 2, то нисходящая волна B?, судя по показаниям индикаторов представляет из себя двойной зигзаг, а...