AUD/USD В пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. Как уже...
USD/CHF График Н4. Тенденция в лонг в силе. В пятницу на дотянули до маржинальной цели 0.8030. Не дали её удержания, тоб пролить в коррекцию. А значит варианта с покупками в силе, если на текущих получим красивый сигнал. Торгуемся в рамках...
Так то, что дорожает на Бирже и нам аукнется. Долбаная Рыночная Экономика.... Я всё жду, когда этот инфляционный пузырь лопнет. Пузырь в том смысле, что у народа денег скоро не будет хватать на закупку того, что они раньше на эти деньги закупали....
GBP/USD Фунт на этой неделе показал высокую активность. Я ожидал возобновления нисходящего движения с пробоем минимального экстремума 1,3300, однако цена смогла снизиться лишь до отметки 1,3325, после чего развернулась вверх и достигла уровня...
Ты сегодня и не жди от них ответа, финансовый отдел лишь в будни работает и то в определенные часы. Так что лишь завтра твой вывод увидят и лишь после этого начнутся операции с переводом. Расскажешь потом во сколько придут на кошелёк примерно. А...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Да, вчерашняя дневная бычья свеча сформировала свечу продолжения в пользу дальнейшего роста котировок актива. С техникой не поспоришь, но есть «но», что мешает мне принимать торговое решение в пользу роста. В частности, при...
Такие сложные движения по золоту GOLD могут быть в любое время. Но чаще всего на американской сессии. Но есть одна закономерность. Я её использую часто. Открывается американская сессия и сразу или через пол часа с 16 часов начинаются ралли, цена...
На мой взгляд, все, что Вы говорите, относится к открытию торгов в понедельник, а вот пятница, конечно, может быть сюрпризной, но это бывает на новостях из Америки, хотя, понятное дело, что сюрпризов на рынке может быть сколько угодно, и по поводу,...
USD/JPY Добрый день. В движении валютной пары доллар США/японская иена, на дневном графике мы видим продолжающееся стремление быков подняться выше уровня 160.60. Данная область уже трижды отмечалась в качестве локального максимума индикатором...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Рассмотрим дневной таймфрейм. Торгуемся в рамках нисходящего канала. Провалились просто безоткатно. В моменте идёт северная коррекция от южного тренда. По маржинальным зонам также в силе юг, от него коррекция. Обновили...
Салют! Пара EUR/GBP обустраивается в ценовом канале, нижней границей которого выступает мощный уровень поддержки 0.8620 (Мюррея 1.8), неоднократные попытки преодоления которого предпринимались медведями с конца прошлого года, но так ни к чему и не...