Валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле импульсной медвежьей свечи, ниже границ локального флэта (1.16067-1.16506), ниже уровня 1,15871 и мувинга. Среднесрочный тренд нисходящий. Только после пробоя и закреплением цены выше уровня...
Если после открытия рынка котировки USDCAD не пойдут дальше вверх, то тогда это будет говорить о том, что прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной...
Добрый день! Конечно посмотрим, как пара откроет рвнок в понедельник, но я все таки считаю, что пара EURUSD, еще не полностью отработала свое восходящее движение и на понедельник она сможет с работать на отбой от уровня поддержки по цене 1.1566 и...
Не пугает меня активность покупателей по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять....
Добрый день! USDCAD. Посмотрел и я на более маленький тайм Н1, но честно сказать здесь у меня тоже есть сомнения в движении на понедельник, хотя со старших таймов рост по закрытию пятницы однозначно приоритет, ибо закрытие было выше пробитого...