#CL, H4. Не получилось у нефти развернуться вниз, и это накопление сработало на север. Уже есть формальное обновление, так что рост только развивается до уровня 79.64. Это предельный рост на данный момент, а там уже посмотрим. Мне кажется, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Ну что, побрили большинство людей с токенами $Woof. В пуле всего лишь 2000 мест, и на текущий момент цена входа, чтобы попасть в топ и получать дроп, составляет от 2000 долларов. Если будут закидывать более крупные суммы, то и вход, естественно,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также движение идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой...
А с чего вдруг появятся новые и интересные подходы или предложения, если игра в трейдера ограничена бонусами? А бонусы каждую неделю только снижают. Вот и остается то, что люди умеют лучше всего - играть агрессивно и быстро. Если ранее, можно было...